SWEET LORENZ – La varietà di ciliegia Sweet Lorenz è nata in Italia presso l’Università di Bologna. È semieretta e fiorisce a metà stagione.
La resa è molto buona. La dimensione del frutto va da 26 mm a 36 mm e il peso va da 14 g a 18 g. La ciliegia è di colore rosso scuro, di buona consistenza e molto dolce. La suscettibilità del frutto alla fessurazione è molto ridotta.
BLACK STAR – Anche questa varietà di ciliegie è originaria dell’Italia. Le varietà Lapins e Burlat sono incrociate.
Il loro albero è mediamente rigoglioso, largo, corone ramificate. È una varietà di ciliegio autofertile e fiorisce medio-precoce.
La stella nera partorisce regolarmente e in abbondanza. Il frutto è rosso scuro, sodo, dolce e grosso. Il frutto misura da 26 mm a 36 mm e pesa da 14 g a 18 g.
GRACE STAR – L’origine della varietà di ciliegie Grace star è l’Italia. È stato creato dalla libera impollinazione della varietà Burlat.
L’albero è mediamente rigoglioso e ben ramificato. È relativamente resistente al gelo e alla siccità. Questa varietà di consolazione partorisce regolarmente e ampiamente.
Il frutto è succoso e di sapore agrodolce. È molto grande (da 26 mm a 36 mm), con un peso da 14 g a 18 g. Grace Star è una varietà di ciliegie di alta qualità.
FERROVIA – matura nella prima metà di giugno, fertilità moderata. Il frutto è grosso, con un peso medio di 13 g, con un lungo peduncolo di colore dal rosso al rosso scuro.
La polpa del frutto è soda, dolce e di alta qualità. Ferrovia è moderatamente sensibile al cracking dei frutti.
I frutti sono ottimi per la manipolazione e il trasporto.
CORDIA – matura nella prima metà di giugno. Il frutto è molto grosso, circa 14 g, con picciolo molto lungo, buccia rosso scuro e polpa dello stesso colore, ottimo gusto e profumo.
È caratterizzato da frutti di ottima qualità, una delle migliori varietà tardive di ciliegie. Cordia è una delle principali varietà di ciliegie nelle nuove piantagioni. Varietà a fioritura medio tardiva, con fiori leggermente sensibili alle gelate primaverili rispetto ad altre varietà della stessa fioritura.
Tollera molto bene le basse temperature. Moderatamente tollerante al cracking dei frutti. Varietà autofertile, necessita di impollinatori.
REGINA – matura nella seconda metà di giugno, una varietà a fioritura e maturazione tardiva.
Tollera bene le gelate invernali ed è tollerante a condizioni climatiche più fredde con una maggiore quantità di precipitazioni.
Il frutto è grande 15g, sodo, di ottimo sapore, con un lungo peduncolo di qualità eccezionale, è resistente alla lacerazione.
.
Poljoprivredno gazdinstvo Miroslav Cicović
Vikend naselje bb
22329 Stari Slankamen
Srbija
+381 62 863 12 27
+41 79 445 44 55
info@meine-kirschen.ch
Predstavništvo u Švajcarskoj:
Meine-Kirschen.GmbH
CHE-441.936.102
Rosenthalweg 5
6340 Baar
Schwitzerland
Vladimir Jovanović – manager
+381 64 481 15 40
+41 76 452 61 92
info@meine-kirschen.ch
Miloš Pavlović – manager
+41 79 797 08 58
milos.pavlovic@meine-kirschen.ch